当前位置:知百科 > 科技数码 > APP应用 > 微博把别人拉黑了,对方还能看自己的微博吗

微博把别人拉黑了,对方还能看自己的微博吗


品牌型号:iPhone 13 pro
系统:IOS15.5
软件版本:微博12.7.1

微博把别人拉黑了,对方还能看自己的微博吗

微博把别人拉黑了,对方还能查看你的微博。如果不想让其他人看到,您可以设置黑名单分组,然后在发微博的时候设置黑名单分组不可见,那么之后您发的微博黑名单分组里面的好友就不可见了。

微博拉黑是一项防止粉丝骚扰的预防措施,对于一些恶意骚扰的粉丝,就可以使用微博拉黑功能。拉黑或被拉黑后,若点进对方主页,则只能看到用户名、头像、粉丝数、关注数等有限信息,而无法进一步查看其主页内容,包括微博、文章、视频等。

微博拉黑对方的影响:微博拉黑后,对方将无法再关注你;微博拉黑后,对方无法给你发送私信;微博拉黑后,对方无法对你的微博进行评论;微博拉黑后,如果对方转发你的微博,你不会收到“@”提醒;微博被拉黑将会自动解除双方关注关系,并且你不能再关注他。


阅读全文阅读全文

声明:本网页内容旨在传播知识,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。联系18989037@qq.com

猜你喜欢

随便看看

拓展阅读